InícioInício  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 [GUIA - OFICINA] Talho

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Bibliotecário-Mor
Moderação
avatar

Mensagens : 15
Localização : Biblioteca
Actividade : Bibliotecário-Mor

MensagemAssunto: [GUIA - OFICINA] Talho   Seg 01 Ago 2011, 10:07

Guia Básico para Carniceiros

Para começar a trabalhar no seu Talho, deve deixar no inventário da sua propriedade as respectivas matérias-primas. Estas são as carcaças de Vaca ou as carcaças de Porco.
Para poder começar a produzir carne deve seguir estes passos: Minha Casa > A tua propriedade > VIVES NUM TALHO

Surge um menu:

Citação :
Vives num talho.
Podes transformar as carcaças de animais em carne.
Transformar quintais de carcaças de vaca/meios quintais de carcaças de porco
Número de quintais de carcaças de vaca por transformar: x

TRABALHAR

Só tem que escolher o tipo de carcaças e a quantidade a transformar.


Preços e Lucro

O preço médio de uma carcaça de porco é de 15.50cz.
O preço médio de uma carcaça de vaca é de 31cz.
Calculando um salário de 25cz = 165 + 25/10 = 190/10 = 19cz por cada Pedaço de Carne.

Citação :
1 Meio Quintal de Carcaça de Porco produz 1 pedaço de carne
1 Quintal de Carcaça de Vaca produz 2 pedaços de carne

De cada vez pode transformar um máximo de:
5 Quintais de Carcaça de Vaca
10 Meios Quintais de Carcaça de Porco
Não pode misturar os tipos de carne.

Antes de se tornar um Carniceiro, pergunte ao prefeito da sua cidade se já não ha suficientes.
Voltar ao Topo Ir em baixo
 
[GUIA - OFICINA] Talho
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Guia de Oficina Mini 1000
» OFICINA 4 TEMPOS EM SÃO ROQUE
» A verdade sobre os Manos da Oficina - Dimension Customs no Lata Velha
» Preciso de Oficina no ABC
» (AJUDA): Oficina perto do Tatuapé

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Castelo do Rochedo | Condado de Óbidos :: Cidadela :: Grande Biblioteca de Óbidos :: Ala Científica-
Ir para: