Guia Básico para Agricultores de Cevada Sugestão de Ciclo de ProduçãoDia 1: Lavrar (O teu campo de cevada não precisa de ser lavrado (arada))
Dia 2: Plantar (O teu campo de cevada é semeado).
Dia 3 a 8: O teu campo de cevada cresce.
Dia 9: Colheita (O teu campo de cevada está pronto para a colheita).
Preços e LucroSacos de Cevada: 10 sacos de cevada no primeiro campo, e 7 de sacos no segundo campo.
Preço de venda de 8,00-25,95 crz
Transformações (édito de oficina)Destilarias: 2 sacos de cevada, um um barril e 7 feixes de madeira para fazer um barril de uísque num dia de trabalho
Cidades onde é possível cultivarOs campos de cevada;
Caiseal Ano (An Mumhain)
Loch Garman (An Mumhain)
Inis (An Mumhain)
Imleach (An Mumhain)
Lios-Mor (An Mumhain)
Baile Átha Luain (Cúige Chonnachta)
Ano tInbhear Mór (Laighean)
Ceatharlach (Laighean)
Cill-Chainnigh (Laighearn)
Loch Garman (Laighearn)
Ardencaple (Condado de Glasgow)
Lanark (Condado de Glasgow)
Stirling (Condado de Glasgow)
Wigtown (Condado de Galloway)
Kirkcudbright (Condado de Galloway)
Drummore (Condado de Galloway)
Muirkirk (Condado de Ayr)
Largs, County (de Ayr)
Tipos de Destilarias (dois tipos de uísque, dependendo da localização)Uísque (Whiskey)
Lios-Mor (An Mumhain)
Corcaigh (An Mumhain)
Luimneach (An Mumhain)
Cill-Chainnigh (Laighearn)
Loch Garman (Laighearn)
Uísque (Whisky)
Wigtown (Condado de Galloway)
Muirkirk (Condado de Ayr)